I Piatti relaizzati dallo chef di Osteria il Volto si rifanno alla cucina tipica bresciana che ha tra le sue specialità i piatti a base di pesce di lago. Fatti trasportartare tra i gusti e sapori della cucina bresciana.

Il desiderio che Osteria il Volto sia un ristornate un po’ per tutti ha spinto i titolari alla scelta di offrire una cucina espressa, fatta al momento, con prodotti freschi di stagione, del territorio e genuini.

La passione di Francesca, cuoca per passione, unita alla professionalità del loro Chef, cresciuto all’Osteria al Volto e quindi in una cucina di grande pregio, garantiscono piatti di qualità, dai sapori e profumi unici.

Risotto-al-tartufo-osteria-il-volto

Ogni mese, in base alla stagione e a quello che il mercato di Iseo offre, si cambia qualche piatto nel menù, senza andare a toccare quelli che sono i Nostri piatti forti, come le tagliatelle fatte in casa al pesce di lago, e quando c’è il tartufo, quello buono naturalmente, il risotto è da non perdere.